xbox 360xbox手柄手感和后面这种xbox one第三方xbox手柄手感哪个手感好?

可连接windows、耳机、充电

XBOX360的有线xbox手柄手感是可以直接插在PC的USB接口上使用的,因为XBOX360是微软的windows live计划中重要的一环所以360的xbox手柄手感可以直接被微软的操作系统(WIN98及以上)所识别。不过需要***相应的驱动程序才能正常使用驱动在驱动之家就有下的。

一个是给专用电池包充电线的插口一个是专用耳机的插口,接口昰在xbox手柄手感底部的充电接口应该是xbox手柄手感顶部的那个,这个是xbox360专用耳机接口

你对这个回答的评价是?

上面的给专用电池包充电线嘚插口你图的那个是专用耳机的插口 这个接口是在xbox手柄手感底部的,充电接口应该是xbox手柄手感顶部的那个这个是xbox360专用耳机接口。

你对这个回答的评价是

给专用的xbox手柄手感电池充电用的,不是五号电池

你对这个回答的评价是?

Live耳机麦克风接口360xbox手柄手感都有,可以方便网络对战是语音聊天用

你对这个回答的评价是?

你对这个回答的评价是

我要回帖

更多关于 xbox手柄手感 的文章

 

随机推荐